Fr√ľhlings Favourites Glutenfrei Laktosefrei Rezepte Vegan Vollwert

B√§rlauch W√ľrzpaste

Diese W√ľrzpaste mache ich meist dann, wenn in unserer Gem√ľsekiste B√§rlauch ist, ich aber noch keine konkreten Zubereitungspl√§ne f√ľr ihn habe. Sie ist schnell zubereitet und hat den Vorteil, dass sie sich im Gegensatz zum frischen B√§rlauch deutlich l√§nger h√§lt. Ich selbst nutze sie dann oft als Basis f√ľr Pasta, die ich nur noch mit etwas Parmesan und ger√∂steten Pinienkerne verfeiner oder ich mische sie mit Quark oder aber ich verwende sie direkt als Brotaufstrich. Entdeckt habe ich das Rezept f√ľr die W√ľrzpaste √ľbrigens beim Vollwert-Blog.

B√§rlauch W√ľrzpaste auf Brot | food-vegetarisch.de

B√§rlauch W√ľrzpaste

Zutaten

  • 50 g B√§rlauch verlesen und grob gehackt
  • 50 g kalt gepresstes Oliven√∂l
  • max. 5 g Salz

Anleitungen

  • Die Kr√§uter zusammen mit Oliven√∂l und Salz mit einem Stabmixer oder in einer K√ľchenmaschine zu einer Paste zerkleinern.
  • Die W√ľrzpaste in ein Schraubglas f√ľllen und mit etwas √Ėl bedecken

Notizen

Die W√ľrzpaste, wenn etwas entnommen wird, vor dem Zur√ľckstellen in den K√ľhlschrank immer wieder mit √Ėl bedecken.
vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vegan | vollwert:
Adapted from Vollwert-Blog
B√§rlauch W√ľrzpaste mit Pasta | food-vegetarisch.de

Rezept f√ľr B√§rlauch W√ľrzpaste | food-vegetarisch.de

6 Kommentare Neues Kommentar hinzuf√ľgen

    1. Thank you, Simone!! And I am happy to have you here again :)

      Things are going very well these days. Have been very busy lately, so that I decided to stop blogging in English for a while… but not forever :) I already have installed the WPML plugin so that in future you can switch between German and English. Similair like you already did it on your blog with Dutch and English.

  1. Tinka sagt:

    Hallo Eva,
    ich habe gestern √Ėl mit dem B√§rlauch aromatisiert, das ist ganz √§hnlich wie Deine Paste, daher kann ich mir sie auch sehr gut zu Nudeln vorstellen, der Geschmack des B√§rlauchs kommt bei der Paste sicher noch mehr raus!
    Ich hab mich bisher gar nicht an Bärlauch herangewagt, zu unrecht!
    LG
    Tinka

    1. Hallo Tinka,
      wei√üt du was, ich habe mich auch erst dies Jahr an B√§rlauch gewagt. Und √Ėl mit B√§rlauch aromatisieren will ich auch unbedingt noch, da ich es mir auch sehr gut vorstellen!
      LG Eva

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.