Warning: Use of undefined constant ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ - assumed 'ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
Knoblauchbutter
Rezept drucken

Knoblauchbutter

Zutaten

Zutaten

  • 125 g weiche Butter
  • 4-6 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • Salz | Pfeffer

Anleitungen

Zubereitung

  • Die Butter schaumig r├╝hren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  • Die Knoblauchzehen zerdr├╝cken oder klein schneiden und dann mit der Butter gut vermischen.
  • Die fertige Knoblauchbutter in eine Sch├╝ssel oder ein Glas geben und im K├╝hlschrank aufbewahren.

Notizen

Anmerkung:
Je l├Ąnger die Knoblauchbutter zieht, desto intensiver wird der Geschmack. Sie kann aber auch am selben Tag zubereitet werden.
Knoblauchbaguette: Die Knoblauchbutter auf ein aufgeschnittenes Baguette streichen. (Ich bevorzuge Zwiebelbaguette) Ein paar frische oder getrocknete Saltakr├Ąuter dr├╝ber streuen. Dann f├╝r 5-10 Minuten in den bei 180┬║ C vorgeheizten Backofen.
vegetarisch | glutenfrei | vollwert: