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Zucchini mit Chermoula
Zutaten
2-3
Frühlingszwiebeln
fein gehackt
3
Knoblauchzehen
fein gehackt oder gepresst
1/2
TL Pul Biber
1/2
TL Cumin
1/4
TL Salz
1
Prise Pfeffer
4
EL Olivenöl
1
Zucchini
längs in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden
Zubereitung
Für die Chermoula die Zwiebeln und den Knoblauch mit den übrigen Gewürzen mischen und das Olivenöl dazu geben.
Die Zucchinischeiben auf ein gefettetes (oder mit Backblech ausgelegtes) Backblech legen, und die Chermoula auf den Zucchinischeiben verteilen.
Die Zucchini bei 160°C Ober-/Unterhitze ca. 15 min backen, bis die Zucchini weich sind.
Notizen
vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vegan | vollwert: