Rezept drucken

Zucchini mit Chermoula

Zutaten

Zutaten

  • 2-3 Frühlingszwiebeln fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen fein gehackt oder gepresst
  • 1/2 TL Pul Biber
  • 1/2 TL Cumin
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zucchini längs in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden

Anleitungen

Zubereitung

  • Für die Chermoula die Zwiebeln und den Knoblauch mit den übrigen Gewürzen mischen und das Olivenöl dazu geben.
  • Die Zucchinischeiben auf ein gefettetes (oder mit Backblech ausgelegtes) Backblech legen, und die Chermoula auf den Zucchinischeiben verteilen.
  • Die Zucchini bei 160°C Ober-/Unterhitze ca. 15 min backen, bis die Zucchini weich sind.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vegan | vollwert: