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Gegrillter Zucchini-Salat mit Feta und Pinienkerne

Portionen: 2

Zutaten

Zutaten

  • 15-30 g Pinienkerne
  • 250 g Zucchini in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz | Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikumblätter gehackt
  • 60 g Feta-Käse

Zubereitung

Zubereitung

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
  • Die Zucchinischeiben auf beiden Seiten mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten grillen.
  • Die Zucchinischeiben auf einen Teller anrichten, mit den Pinienkernen und dem Basilikum bestreuen und den Feta-Käse darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | vollwert:
Adapted from "Mein Grillvergnügen " von Lisa Lemke