Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Flapjacks | Haferriegel mit Amarant und Leinsamen
Portionen:
4
Zutaten
Zutaten
120
g
Haferflocken
60
g
Sonnenblumenöl
60
g
Honig
20
g
gepoppter Amaranth
15
g
Leinsamen
Zubereitung
Zubereitung
Die Haferflocken mit dem Sonnenblumenöl und dem Honig in einer Schüssel vermischen.
Den gepoppten Amarant und den Leinsamen ebenfalls zur Haferflockenmischung geben.
Die Haferflockenmasse in 1 oder 2 kleine Backformen geben und fest (!) zusammendrücken, damit die Riegel nach dem Backen auch zusammen halten.
Die Haferriegel im Backofen bei 200°C Umluft für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend noch warm in Stücke schneiden und abkühlen lassen.
Notizen
vegetarisch | laktosefrei | vollwert: