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Spaghetti mit Peperoni und Knoblauch

Portionen: 2

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • 18-20 eingelegte milde Peperoni
  • 200 g Spaghetti
  • 80-85 ml kalt gepresstes Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 150 g Fetakäse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung

  • Petersilie grob hacken. Pepperoni in feine Ringe schneiden.
  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Inzwischen Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen. Knoblauch schälen, pressen und zusammen mit den Peperoni im Olivenöl sanft braten. Petersilie zugeben.
  • Nudeln abgießen, zu der Mischung in die Pfanne geben, gut wenden und drehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Feta bestreuen und sofort servieren.

Notizen

vegetarisch | vollwert: