Warning: Use of undefined constant ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ - assumed 'ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
Walnuss-Buchweizenbrot
Rezept drucken

Walnuss-Buchweizenbrot

Zutaten

Zutaten

  • 300 g Buchweizenmehl
  • 100 g Maismehl
  • 70 g grob gehackte Waln├╝sse
  • 40 g grobe Haferflocken
  • 30 g Sesamsamen
  • 1 P├Ąckchen Trockenhefe
  • 2 TL Salz
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 50 g Quark

Anleitungen

Zubereitung

  • Alle Zutaten gut zu einem Teig verkneten und 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Backofen auf 220 ┬░C (Umluft 200 ┬░C) vorheizen.
  • Den Teig in eine gefettete Kastenform ├á 25 cm L├Ąnge f├╝llen, auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und 15 Minuten backen. Dann die Ofentemperatur auf 180 ┬░C (160 ┬░C Umluft) herunterschalten und weitere 45 Minuten backen.

Notizen

vegetarisch | laktosefrei | vollwert: