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Paprika-Schmorgericht (Letscho)

Portionen: 4

Zutaten

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 Frühlingszwiebeln gehackt
  • 3 Paprikaschoten gern in rot, grün und gelb, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Prise Pul Biber
  • 400 g geschälte Tomaten aus dem Glas in mundgerechte Stücke geschnitten
  • Salz Pfeffer

Zubereitung

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Frühlingszwiebel(n) darin dünsten, bis sie weich und glasig ist.
  • Die Paprikaschoten dazugeben und etwa 2 Minuten mitdünsten. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute mit garen. Danach das Pul Biber dazugeben und unterrühren. Dann die Tomatenstücke hinzuzugeben und alles salzen und pfeffern und für ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen. Abschließend das Paprika-Ragout weitere 10 Minuten ohne Deckel fertig garen.

Notizen

vegetarisch | laktosefrei | vollwert:
Adapted from „Vegetarisch Kochen – Die besten Rezepte aus aller Welt“ von Celia Brooks Brown