Warning: Use of undefined constant ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ - assumed 'ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
Zucchini-Puffer mit Joghurt - M├╝cver
Rezept drucken

Zucchini-Puffer mit Joghurt - M├╝cver

Portionen: 2

Zutaten

Zutaten Puffer

  • 250 g Zucchini fein geraspelt
  • Salz
  • 1/2 Bund Fr├╝hlingszwiebeln fein geschnitten incl. des knackigen Gr├╝ns
  • 1/2 Bund Petersilie ganz fein gehackt
  • 1 Ei
  • 25 g Mehl
  • 1/2 TL Pul Biber
  • 2 EL Oliven├Âl

Zutaten Joghurt

  • 1/4 Bund Minze fein gehackt
  • 150 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe zerdr├╝ckt
  • 1/2 TL Pul Biber
  • 1/2 EL Oliven├Âl
  • Salz | Pfeffer

Anleitungen

Zubereitung

  • Die geraspelten Zucchini mit Salz mischen und 15 Min. stehen lassen.
  • Anschlie├čend die Zucchini in ein Sieb geben und gut auspressen. Die ausgedr├╝ckten Zucchiniraspel mit den Fr├╝hlingszwiebeln, der Petersilie, dem Ei, dem Mehl und dem Pul Biber mischen.
  • Inzwischen f├╝r den Kr├Ąuterjoghurt die Minze mit dem Joghurt, dem Knoblauch und dem Pul Biber verr├╝hren. Das Oliven├Âl dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einer Pfanne das ├ľl erhitzen. Von der Zucchinimasse mit einem Essl├Âffel portionsweise kleine Puffer in die Pfanne setzen und von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Zum Abtropfen die gebratenen Zucchinipuffer auf K├╝chenpapier legen und anschlie├čend zusammen mit dem Joghurt servieren.

Notizen

vegetarisch:
Adapted from "Oriental Basics" von C. Schinharl u. S. Dickhaut