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Zucchinisuppe mit Paprika

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 Frühlingszwiebeln gehackt
  • 300 g Zucchini in Stücke geschnitten
  • 1 rote Paprika gehäutet und in Stücke geschnitten
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 4-5 EL Frischkäse
  • Pul Biber
  • Salz

Zubereitung

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebel(n) darin glasig dünsten. Die Zucchini- und Paprikastücke dazugeben und kurz mitdünsten. Dann die Gemüsebrühe zugießen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  • Anschließend die Suppe pürieren und den Frischkäse unterrühren. Die Suppe mit Pul Biber und Salz abschmecken.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei: