1Zucchinihalbiert und in 1 cm dicke Stücke geschnitten
1rote Paprikahalbiert und in 1 cm breite Streifen geschnitten
1gelbe Paprikahalbiert und in 1 cm breite Streifen geschnitten
1Zwiebelgeviertelt und in 1 cm breite Streifen geschnitten
4EL Olivenöl
Salz | Pfeffer
1Prise Pul Biber
1-2EL Balsamico Bianco
Parmesan
Zubereitung
Zubereitung
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen und die Zucchini, Paprika und Zwiebelstücke darin bei starker bis mittlerer Hitze unter Rühren für 5 Minuten bissfest und leicht braun anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und eventuell Pul Biber die Gemüsemischung würzen und mit dem Balsamico ablöschen. Das Gemüse zusammen mit dem Parmesan servieren. Den Salat kann man sowohl lauwarm als auch kalt genießen.
Notizen
vegetarisch | glutenfrei | vollwert:Adapted from Küchengötter