Warning: Use of undefined constant ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ - assumed 'ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
Gebratener Paprika-Zucchini-Salat
Rezept drucken

Gebratener Paprika-Zucchini-Salat

Portionen: 2

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zucchini halbiert und in 1 cm dicke St├╝cke geschnitten
  • 1 rote Paprika halbiert und in 1 cm breite Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika halbiert und in 1 cm breite Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel geviertelt und in 1 cm breite Streifen geschnitten
  • 4 EL Oliven├Âl
  • Salz | Pfeffer
  • 1 Prise Pul Biber
  • 1-2 EL Balsamico Bianco
  • Parmesan

Anleitungen

Zubereitung

  • Das Oliven├Âl in einer gro├čen Pfanne oder Wok erhitzen und die Zucchini, Paprika und Zwiebelst├╝cke darin bei starker bis mittlerer Hitze unter R├╝hren f├╝r 5 Minuten bissfest und leicht braun anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und eventuell Pul Biber die Gem├╝semischung w├╝rzen und mit dem Balsamico abl├Âschen. Das Gem├╝se zusammen mit dem Parmesan servieren. Den Salat kann man sowohl lauwarm als auch kalt genie├čen.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | vollwert:
Adapted from K├╝cheng├Âtter