Rezept drucken

Paprika-Tortilla

Portionen: 3

Zutaten

Zutaten

  • 1 rote gelbe und grüne Paprika (geviertelt und in Streifen geschnitten)
  • 1 Zwiebel geschält und in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe geschält und in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 Eier
  • Salz | Pfeffer

Anleitungen

Zubereitung

  • Die Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in dem Olivenöl bei mittlerer Hitze 20 Minuten braten.
  • Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen, glatt rühren und über die Paprika gießen. Die Eimasse kurz stocken lassen und dann unter dem heißen Backofengrill in 4-5 Minuten fertig garen.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vollwert:
Adapted from "Greenbox" von Tim Mälzer