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Birnenigel

Portionen: 4

Zutaten

Zutaten

  • 2 Birnen
  • 2 EL Honig
  • Kakao
  • Rosinen
  • Mandelstifte

Zubereitung

Zubereitung

  • Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
  • Wasser in einem Topf zusammen mit dem Agavensirup zum Kochen bringen und die Birnenhälften in den Sud legen. Eventuell noch etwas Wasser dazu geben, falls die Birnen nicht bedeckt sind. Die Birnenhälften zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15-20 Minuten weich dünsten und anschließend im Sud abkühlen und dann abtropfen lassen.
  • Die Birnenhälften auf Tellern anrichten und mit dem Kakao besieben, so dass die Köpfchen weiß bleiben. Rosinen für die Augen und das Näschen verwenden und Mandelsplitter für die Stacheln.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vollwert: