Warning: Use of undefined constant ‘WP_ALLOW_REPAIR’ - assumed '‘WP_ALLOW_REPAIR’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
Birnenigel
Rezept drucken

Birnenigel

Portionen: 4

Zutaten

Zutaten

  • 2 Birnen
  • 2 EL Honig
  • Kakao
  • Rosinen
  • Mandelstifte

Anleitungen

Zubereitung

  • Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
  • Wasser in einem Topf zusammen mit dem Agavensirup zum Kochen bringen und die Birnenhälften in den Sud legen. Eventuell noch etwas Wasser dazu geben, falls die Birnen nicht bedeckt sind. Die Birnenhälften zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15-20 Minuten weich dĂĽnsten und anschlieĂźend im Sud abkĂĽhlen und dann abtropfen lassen.
  • Die Birnenhälften auf Tellern anrichten und mit dem Kakao besieben, so dass die Köpfchen weiĂź bleiben. Rosinen fĂĽr die Augen und das Näschen verwenden und Mandelsplitter fĂĽr die Stacheln.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vollwert: