Warning: Use of undefined constant ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ - assumed 'ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
Veganer Cashew-K├Ąse
Rezept drucken

Veganer Cashew-K├Ąse

Portionen: 2

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe zerdr├╝ckt
  • 1 gro├če Prise Paprikapulver
  • 3-4 EL Pistazien fein gehackt
  • 3-4 EL gemischte Kr├Ąuter z. B. Schnittlauch, Basilikum, Thymian,.. (gehackt)

Anleitungen

Zubereitung

  • Die Cashewkerne in einer Sch├╝ssel mit warmen Wasser mindestens 2 Stunden quellen lassen, dann abgie├čen. Mit 120 ml Wasser in einem Mixer oder einer K├╝chenmaschine zu einem groben Brei zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  • Die Nussmischung in 3 gleiche Portionen teilen. Die erste mit Koblauch und Paprika vermengen und in eine Sch├╝ssel geben. Aus der zweiten Portion teel├Âffelgro├če Kugeln formen. Die Pistazien auf einen Teller geben und die Kugeln darin wenden. Aus der dritten Portion K├Ąse eine Rolle formen und in den Kr├Ąutern wenden. Den Cashwe-K├Ąse zusammen mit Crackern oder pikanten Keksen servieren.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vegan | vollwert:
Adapted from "Die neue vegetarische K├╝che" von Nicola Graimes