Warning: Use of undefined constant ‘WP_ALLOW_REPAIR’ - assumed '‘WP_ALLOW_REPAIR’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
Veganes Petersilien-Basilkum Pesto
Rezept drucken

Veganes Petersilien-Basilkum Pesto

Zutaten

  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g glatte Petersilie Blätter abgezupft und fein gehackt
  • 20 g Basilikum Blätter abgezupft und fein gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe fein gehackt
  • 70 g Olivenöl
  • frisch gepresster Saft von ½ Zitrone
  • Salz | Pfeffer

Anleitungen

  • Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne unter ständigen RĂĽhren leicht anrösten.
  • Die Kräuter mit den Sonnenblumenkernen, dem Knoblauch und dem Olivenöl zu einem Pesto pĂĽrieren, salzen und pfeffern.
  • Mit Ă–l bedeckt hält sich das Pesto im KĂĽhlschrank einige Tage.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vegan | vollwert:
Adapted from Vollwert-Blog