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Steckrüben-Risotto mit Vollkorn Natur Reis
Portionen:
2
Zutaten
160
g
Vollkorn Natur
Risotto Reis
1
EL Olivenöl
1
EL Butter
1
Zwiebel
gehackt
1
Knoblauchzehe
gehackt
250
g
Steckrübe
in 1 cm große Würfel geschnitten
500-600
ml
Gemüsebrühe
Salz | Pfeffer
25
g
Parmesan
gerieben
Zubereitung
Den Natur Reis zweimal waschen und 1 Stunde in Wasser einweichen. Dann das Wasser abgießen.
Das Olivenöl und die Butter in einem Topf erwärmen und die Zwiebel darin bei niedriger Temperatur 10 Minuten andünsten.
Die Knoblauchzehe und die Steckrübe dazugeben und einige Minuten unter Rühren weiterdünsten.
Den abgetropften Reis dazugeben und ebenfalls einige Minuten unter Rühren weiterdünsten.
Dann nach und nach unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe unter Rühren dazugeben, salzen und den Risotto in 30-35 Minuten bissfest garen.
Mit Pfeffer würzen, den Parmesan unterrühren und sofort servieren.
Notizen
vegetarisch | glutenfrei | vollwert: