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Steckrüben-Risotto mit Vollkorn Natur Reis

Portionen: 2

Zutaten

  • 160 g Vollkorn Natur Risotto Reis
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 250 g Steckrübe in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 500-600 ml Gemüsebrühe
  • Salz | Pfeffer
  • 25 g Parmesan gerieben

Zubereitung

  • Den Natur Reis zweimal waschen und 1 Stunde in Wasser einweichen. Dann das Wasser abgießen.
  • Das Olivenöl und die Butter in einem Topf erwärmen und die Zwiebel darin bei niedriger Temperatur 10 Minuten andünsten.
  • Die Knoblauchzehe und die Steckrübe dazugeben und einige Minuten unter Rühren weiterdünsten.
  • Den abgetropften Reis dazugeben und ebenfalls einige Minuten unter Rühren weiterdünsten.
  • Dann nach und nach unter ständigem Rühren die Gemüsebrühe unter Rühren dazugeben, salzen und den Risotto in 30-35 Minuten bissfest garen.
  • Mit Pfeffer würzen, den Parmesan unterrühren und sofort servieren.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | vollwert: