Rezept drucken

Zucchini Salat mit Feta

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Zucchini mit Sparschäler in Streifen geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Salz | Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt

Anleitungen

Zubereitung

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gepressten Knoblauch darin andünsten. Dann die Zucchinistreifen dazugeben, salzen und pfeffern und mit geschlossenem Deckel die Zucchini einige Minuten dünsten.
  • Den Feta zwischen den Fingern zerkrümeln, dazugeben und die Pfanne noch einmal kurz abdecken, damit der Käse etwas verlaufen kann.
  • Zum Anrichten den Salat mit Petersilie bestreuen.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | vollwert: