Warning: Use of undefined constant ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ - assumed 'ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
Wok-Gem├╝se mit Rotem Reis
Rezept drucken

Wok-Gem├╝se mit Rotem Reis

Portionen: 2

Zutaten

  • 150 g Roter Reis
  • 2 EL ├ľl
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 Knoblauchzehen klein gew├╝rfelt
  • 1 Zwiebel klein gew├╝rfelt
  • 200 g Chinakohl geviertelt, Strunk entfernt und in ca. 5 mm breite Streifen geschnitten
  • 200 g M├Âhren in ca. 3 mm breite und 5 cm lange Streifen geschnitten
  • 75 g Zuckerschoten schr├Ąg gedrittelt
  • 2 Eier
  • 1 TL Honig
  • 4-5 EL Sojaso├če
  • Salz

Anleitungen

  • Den Reis nach Packungsvorschrift zubereiten und beiseite stellen.
  • In einer beschichteten Pfanne die Sesamsamen r├Âsten, herausnehmen und abk├╝hlen lassen.
  • Das ├ľl in einen Wok oder eine gro├če Pfanne geben und erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebeln darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Eier verquirlen, zusammen mit dem Gem├╝se dazugeben und ca. 4 Minuten unter R├╝hren bei starker Hitze anbraten. Den Honig mit der Sojaso├če verquirlen und untermischen. Den Reis zuf├╝gen und alles ca. weitere 5 Minuten anbraten. Mit Salz abschmecken. Mit den Sesamsamen bestreut servieren.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vollwert: