Rezept drucken

Zucchini Chips

Zutaten

  • 1 Mittelgroße Zucchini geschält und in ca. 3 mm dicke, gleichmäßige Scheiben gehobelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Cumin
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • Salz

Anleitungen

  • Den Ofen auf 110°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen, so dass alle Zucchini Scheiben mit der Marinade gleichmäßig überzogen werden. Die Zucchini Scheiben auf dem Backblech auslegen, ohne dass sie übereinanderlappen.
  • Für 70-100 Minuten backen, bis die Chips knusprig sind. Zwischendurch hin und wieder die Ofentür öffnen, damit der Dampf entweichen kann und nach der Hälfte der Zeit die Zucchini einmal wenden.

Notizen

Für 1 Backblech:
vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vegan | vollwert:
Adapted from My Whole Food Life