Warning: Use of undefined constant ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ - assumed 'ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
Karotten-Buchweizen-Tarte (glutenfrei)
Rezept drucken

Karotten-Buchweizen-Tarte (glutenfrei)

Zutaten

F├╝r den Teig

  • 200 g Buchweizen frisch gemahlen
  • 5 EL kaltes Wasser
  • ┬Ż TL Salz
  • 150 g Butter
  • 1 EL Quark
  • 1 EL Sesam

F├╝r den Belag

  • 180 ml Kokosmilch
  • 3 Eier verquirlt
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • Salz | Pfeffer
  • 5-6 kleine Karotten in d├╝nne Scheiben geschnitten

Anleitungen

  • Den gemahlenen Buchweizen, Wasser, Salz, Butter und Quark zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde k├╝hl stellen. Den Teig auf 6 kleine gefettete Tartef├Ârmchen verteilen. Mit den H├Ąnden in die F├Ârmchen dr├╝cken und mit dem Sesam bestreuen. Den Boden mit einer Gabel einstechen, damit sich der Teig beim Backen nicht hebt.
  • Den Backofen auf 190┬░C Umluft vorheizen. Die Kokosmilch mit den Eiern und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Die Mischung auf die Teigb├Âden gie├čen und darauf die Karottenscheiben verteilen. Die Tartes auf der mittleren Schiene 35 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Notizen

Ergibt 6 kleine Tartes (~11 cm Durchmesser):
vegetarisch | glutenfrei | vollwert: