200gWeißkohlgeviertelt, Strunk entfernt und in ca. 2 mm breite Streifen geschnitten
200gKarottenin ca. 3 mm breite und 5 cm lange Streifen geschnitten
1Stange Lauchin ca. 5 mm breite Ringe geschnitten
2Eier
1TL Honig
4-5EL Sojasoße
Salz
Zubereitung
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne oder Wok 1 EL Öl erhitzen. Die Cashewkerne darin unter Rühren etwas anbräunen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Dann das restliche Öl hinzugeben und erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebeln darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Eier verquirlen und zusammen mit dem Gemüse dazugeben und ca. 4 Minuten unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Den Honig und die Sojasoße untermischen, die Glasnudeln zufügen und alles ca. weitere 5 Minuten anbraten und mit Salz abschmecken. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.