Warning: Use of undefined constant ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ - assumed 'ĹWP_ALLOW_REPAIRĺ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php on line 35

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/349414_26316/webseiten/wp-config.php:35) in /kunden/349414_26316/webseiten/wp-content/plugins/wp-recipe-maker/includes/public/class-wprm-print.php on line 67
S├╝├čkartoffel Hummus
Rezept drucken

S├╝├čkartoffel Hummus

Zutaten

  • 1 mittelgro├če S├╝├čkartoffel gesch├Ąlt und in St├╝cke geschnitten
  • 1 Dose wei├če Bohnen Abtropfgewicht 250 g
  • 2 TL Tahini
  • 2 TL Oliven├Âl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Zimt
  • einige Koriandersamen
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz | Pfeffer

Anleitungen

  • Die S├╝├čkartoffelst├╝cke in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und in etwa 10 Minuten weich kochen. Dann das Wasser abgie├čen.
  • Die wei├čen Bohnen ebenfalls abgie├čen und abtropfen lassen.
  • Die S├╝├čkartoffelst├╝cke zusammen mit den wei├čen Bohnen und den ├╝brigen Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse p├╝rieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Oliven├Âl betr├Ąufeln.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vegan:
Im K├╝hlschrank ist das Hummus etwa 3 Tage haltbar.
Adapted from | Nach dem Buch "Gr├╝├če aus meiner K├╝che | Leckere Geschenke selbst gemacht"