Vegetarische und vegane Frühlings-Rezepte für jeden Tag
Vollkorn Dinkel-Focaccia mit Bärlauch (vegan)
Ein einfaches, wandelbares Rezept mit wenigen Zutaten für eine fluffige, vollwertige Dinkel-Focaccia, bei der der Bärlauch auch durch andere Kräuter ersetzt werden kann.
Hafer-Porridge mit Rhabarberkompott
Vor einiger Zeit habe ich hier auf dem Blog bereits meine Variante für Express-Porridge vorgestellt. Allerdings mag ich…
Vegetarische Spargelsuppe mit Hafer (gesund & vollwertig)
Eine Suppe, die nicht nur lecker und gesund ist, sie lässt sich auch sehr gut saisonal abwandeln.
Spargel-Fritten aus dem Ofen mit Parmesan
Grüner Spargel zubereitet als gesundes Fastfood.
Rhabarberkuchen mit Streuseln und Honig-Cashewkernen
Ein fruchtiger Vollkorn-Kuchen, bei dem die Wahrscheinlichkeit groß ist, dass man die benötigten Zutaten bereits daheim hat: So…
Pasta mit grünem Spargel und Rucola-Pesto (einfach & vegan)
Nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan ist diese schnelle und einfache Pasta mit grünem Spargel.
Willkommen bei Food Vegetarisch, dem vegetarischen Foodblog einer Gartenbegeisterten
Hier wird am Liebsten mit möglichst unverarbeiteten, saisonalen und regionalen Zutaten gekocht.
Eines meiner aktuellen Lieblingsbücher
Zum Start der Gartensaison
Ein Gartenratgeber für all jene, die sich beim Unkraut jäten immer mal wieder mit der Frage konfrontiert sehen, ob sie den kleinen Sämling gleich entfernen sollen oder ob er bleiben darf.
Mein Newsletter
Verpasse keinen neuen Blogbeitrag und melde dich zu meinem Newsletter an. So erhälst du alle 1-2 Monate Rezepte und Tipps direkt in dein Postfach.
Brot-und Brötchen-Rezepte