Glutenfrei Rezepte Sommer Favourites

Zucchini-Frischkäse-Dip

Was f√ľr’n Quark… Da war ich doch jetzt voller Tatendrang und wollte nur noch in Quark machen und hab mir alles vor meinem vegetarischen Auge so bildhaft ausgemalt, dass mir doch glatt der Gedanke kam, ob Frischk√§se wom√∂glich die variantenreichere Alternative zum Quark sein k√∂nnte, was meine freiwillige vegetarische Zutaten-Beschr√§nkung betrifft. Denn wenn ich an cremige Suppen oder Nudelso√üen denke, dann schmecke ich quasi schon den sahnigen Frischk√§se und so ein Quark hat im direkten Vergleich pl√∂tzlich eher etwas Dr√∂ges an sich ;). Ich hoffe, der Quark verzeiht mir. Denn eigentlich bin ich geradezu abh√§ngig von fruchtigen Quarkspeisen. Nur hier und jetzt ist halt kein Platz f√ľr Quark, auch wenn er sich jetzt beim Dip sicherlich noch gut gemacht h√§tte. Aber nix-da: was es jetzt zum Probieren gibt, ist ein k√∂stlicher vegetarischer Zucchini-Frischk√§se-Dip: sowohl partytauglich als auch bestens geeignet als abendlicher Sofa-Snack.

Zucchini-Frischkäse-Dip

Portionen 4

Zutaten

Zutaten
  • 10 EL Milch
  • 300 g Frischk√§se
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Zucchini gerieben
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
  • 1 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • Salz

Anleitungen

Zubereitung
  • Die Milch mit dem Frischk√§se und dem Knoblauch verr√ľhren. Anschlie√üend die Zucchini und die Petersilie unter den Dip r√ľhren und mit Pfeffer und Salz w√ľrzen.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei:

Zucchini Frischkäse-Dip || FOOD VEGETARISCH

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.