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Zucchini-Antipasti

Zutaten

  • 4-5 EL Olivenöl
  • Salz | Pfeffer
  • 2 TL Käuter nach Geschmack gehackt, frisch oder getrocknet
  • 300 g Zucchini in 5-6 mm dicke Scheiben geschnitten
  • Balsamico Bianco

Zubereitung

  • 3 EL Olivenöl mit 3 EL Wasser und den Kräutern verrühren. Die Marinade kräftig salzen und pfeffern, mit den Zucchinischeiben mischen und kurz ziehen lassen.
  • Den Backofen auf 220°C (Umluft) vorheizen. Die Zucchinischeiben auf ein Blech geben und 15-20 Minuten backen.
  • Die Zucchinischeiben kurz abkühlen lassen und mit 1-2 EL Olivenöl und Balsamico Bianco würzen und die Zucchini-Antipasti luftdicht abgedeckt mindestens für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Notizen

vegetarisch | glutenfrei | laktosefrei | vegan | vollwert: