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Tomatensugo mit Pasta (vegan)

Portionen: 2

Zutaten

  • 300 g Tomaten klein gewürfelt
  • 1 kleine Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Basilikum gehackt
  • Salz | Pfeffer
  • 200 g Dinkel-Vollkorn-Spaghetti

Zubereitung

  • Die Zwiebeln mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten.
  • Die Tomaten und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Inzwischen die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • Zum Schluss das Basilikum untermengen, salzen und pfeffern.

Notizen

vegetarisch | laktosefrei | vegan | vollwert:
Adapted from | Nach dem Buch „La cucina verde: Die schönsten italienischen Gemüserezepte“