Rezepte Sommer Favourites

Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce

Neulich stand ich mal wieder v√∂llig begeistert vorm K√ľhlregal im Supermarkt meines Vertrauens und war geradezu beeindruckt von der Auswahl an frischen Nudeln, die es dort inzwischen gibt. Besonders angetan hatten es mir dabei die Cappelletti Spinaci, die dann auch sehr schnell den Weg in meinen Einkaufskorb gefunden haben. Und nachdem ich ja au√üerdem aktuell auf einem Frischk√§se-Trip bin bei meiner vegetarischen Kocherei, war klar, dass sich aus diesen Randbedingungen wieder was Feines zaubern lassen m√ľsste. Herausgekommen sind Cappelletti Spinaci mit einer Frischk√§se-Zucchini Sauce.

Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce || FOOD VEGETARISCH

Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce

Portionen 2

Zutaten

Zutaten
  • 2-3 Fr√ľhlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Zucchini in d√ľnne Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 EL Oliven√∂l
  • 200 ml Gem√ľsebr√ľhe
  • 75 g Frischk√§se
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Salz Pfeffer
  • 200 g frische Cappelletti-Spinaci

Anleitungen

Zubereitung
  • Das Oliven√∂l erhitzen. Die Fr√ľhlingszwiebeln, die Zucchini und den Knoblauch hineingeben und etwa drei Minuten braten. Die Gem√ľsebr√ľhe, den Frischk√§se und den Parmesan dazugeben und bei niedriger Temperatur leise k√∂cheln lassen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
  • Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgie√üen und kurz abtropfen lassen. Die Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Notizen

vegetarisch:

Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce || FOOD VEGETARISCH

Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce || FOOD VEGETARISCH

2 Kommentare Neues Kommentar hinzuf√ľgen

  1. Corinna sagt:

    Hallöchen :),

    hier hast du dich also versteckt *hihi*.
    Das Rezept klingt lecker, ich werde es demnächst mal ausprobieren :).

    LG Corinna

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.