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Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce

Neulich stand ich mal wieder völlig begeistert vorm Kühlregal im Supermarkt meines Vertrauens und war geradezu beeindruckt von der Auswahl an frischen Nudeln, die es dort inzwischen gibt. Besonders angetan hatten es mir dabei die Cappelletti Spinaci, die dann auch sehr schnell den Weg in meinen Einkaufskorb gefunden haben. Und nachdem ich ja außerdem aktuell auf einem Frischkäse-Trip bin bei meiner vegetarischen Kocherei, war klar, dass sich aus diesen Randbedingungen wieder was Feines zaubern lassen müsste. Herausgekommen sind Cappelletti Spinaci mit einer Frischkäse-Zucchini Sauce.

Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce || FOOD VEGETARISCH

Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce
Serves 2
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Zutaten
  1. 2-3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  2. 1 Zucchini, in dünne Streifen geschnitten
  3. 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  4. 2 EL Olivenöl
  5. 200 ml Gemüsebrühe
  6. 75 g Frischkäse
  7. 50 g Parmesan, gerieben
  8. Salz, Pfeffer
  9. 200 g frische Cappelletti-Spinaci
Zubereitung
  1. Das Olivenöl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln, die Zucchini und den Knoblauch hineingeben und etwa drei Minuten braten. Die Gemüsebrühe, den Frischkäse und den Parmesan dazugeben und bei niedriger Temperatur leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
vegetarisch
Food Vegetarisch http://www.food-vegetarisch.de/

Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce || FOOD VEGETARISCH

Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce || FOOD VEGETARISCH

2 Kommentare Neues Kommentar hinzufügen

  1. Corinna sagt:

    Hallöchen :),

    hier hast du dich also versteckt *hihi*.
    Das Rezept klingt lecker, ich werde es demnächst mal ausprobieren :).

    LG Corinna

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